当前位置: 首页 > 区情频道 > 走近嘉定 > 旅游资源 > 田园嘉定 >  内容

秋意雅韵品嘉定

日期:2017-05-16

秋天的嘉定,静谧而又明艳。银杏黄了,枫叶红了,构成秋日里多彩的画卷。果园里硕果累累,忙碌的人儿在采摘丰收。秋日嘉定,并不单调。

一、家庭游

推荐线路:嘉定州桥——古银杏树公园

金秋时分秋高气爽,这样惬意的季节,带上一家老小外出郊游。孩子们喜欢在果园里采摘水果,等待劳作后尝到新鲜多汁的果实。重阳节不妨带着老人去古银杏树公园,公园内编号为上海“0001”的古银杏树王已有1200年的历史。这样的景色,拍一张全家福也是不可或缺的。

b8c7cd5237754bfa916a5b41080f5629.jpg

二、购物游

推荐线路:太太乐工厂——曹安商贸城——百佛园——万达广场

每位参观者都能直观地领略鸡精现代化生产流程,挖掘舌尖上的奥秘。在曹安商贸城和万达广场享受购物的乐趣;去百佛园观察不同朝代佛像的相同与不同。

5023d102949347e1ba215c10a22b0a62.JPG

三、吃货游

推荐线路:南翔老街——古猗园

南翔老街颇具清末明初“银南翔”的历史风貌。除了南翔小笼,老街上还可以品尝到嘉定特产草头饼。古猗园门口的古猗园餐厅被称为上海最正宗的小笼店之一,品尝完还能带些生的小笼馒头回去。

484d010652104f6ca719fca87a447509.JPG