当前位置: 首页 > 企业频道 > 国企风采 > 功能类 > 内容

上海市嘉定区国有资产经营(集团)有限公司

日期:2017-09-04访问量:15270信息来源: 作者:

上海市嘉定区国有资产经营(集团)有限公司


上海市嘉定区国有资产经营(集团)有限公司是由上海市嘉定区国有资产监督管理委员会出资设立的国有独资企业,注册资本为人民币8亿元。前身上海市嘉定区资产经营有限责任公司成立于2001年6月,同时挂牌上海市嘉定区集体经济联合社。2003年,上海市嘉定区资产经营有限责任公司更名为上海市嘉定区国有资产经营有限公司。2013年1月,国资公司正式揭牌成为上海市嘉定区国有资产经营(集团)有限公司。

国资集团按照区委区政府要求,在区国资委的整体部署下,以“贯彻政府意图,服务国资管理,整合有效资源,创造社会价值”为目标,秉承“诚信、团队、专业、务实、责任、创新”的核心价值观,紧紧围绕“将嘉定打造成创新要素集聚、综合服务功能强、适宜创新创业的科技创新中心重要承载区”的战略部署,以及区委、区政府关于国资国企改革“市场化”和“专业化”的整体要求,抓住整合和重组的契机,以产业转型和管理创新为目标,以集团内控体系为保障,进行集团内的功能化再整合,形成以金融服务、产业投资和园区运营为主业的核心业务模式,努力把集团建设成为嘉定区实施产业“四新”转型、实现国资创新引领的标杆企业,成为更具市场竞争力的投资控股集团。

 

公司地址:上海市嘉定区德富路1288号嘉定国资金融大厦

联系电话:021-59531155

公司网址:www.jdsam.com


10ba51ba6e7145b7aa3430267f58cbb6.jpg