当前位置: 首页 > 企业频道 > 国企风采 > 竞争类 > 内容

上海新嘉商业投资有限公司(上海市嘉定区供销合作总社)

日期:2017-09-14访问量:13107信息来源: 作者:

上海新嘉商业投资有限公司

(上海市嘉定区供销合作总社)


上海新嘉商业投资有限公司成立于20099月,注册资本7825万元,是由嘉定区国资委投资的、以从事商业企业投资和推进现代服务业发展为主要任务的国有独资公司。上海市嘉定区供销合作总社始建于19506月,是集体所有制的合作经济组织,随着历史发展和行政区划的变化,曾多次更名,19945月,更名为上海市嘉定区供销合作总社并沿用至今,注册资本4000万元。上海新嘉商业投资有限公司和上海市嘉定区供销合作总社是由一套机构管理的两位一体的企业,是一个集商业流通、资产经营、为农服务和对外投资四大板块业务于一体的综合性公有制企业集团。

全系统拥有全资企业23家(其中基层供销社7家)、参股公司7家、外资参股企业1家、农业专业合作社1家。截至2015年底,全系统资产总额23.87亿元、净资产9.36亿元、在册职工1320人。

近年来,新嘉商投公司(区供销社)积极融入上海和嘉定新一轮改革和发展大局,以整合重组为契机,切实转变经营思路,推进企业转型发展,多元化经营格局进一步确立,市场竞争能力进一步提高,向着打造区域商业龙头企业的目标不断迈进。近年来先后荣获全国供销合作系统先进集体、嘉定区现代服务业综合实力奖金奖、上海市平安单位、嘉定区国资系统“四好”领导班子先进集体等荣誉称号。


地址:嘉定镇人民街58

联系电话:021-59528308

11d78efa17804a6799ef6805660cac26.jpg