不能读取语音阅读器
当前位置: 首页 > 企业频道 > 经贸资讯 > 内容

江桥镇调研北虹桥科技园

日期:2018-03-09访问量:信息来源:江桥镇 作者:曾飞 姚立力

    结合大调研大走访活动,日前,江桥镇领导率该镇经贸办、安全办、规土所等职能部门和相关村、经济城负责人,调研北虹桥科技园。

26a6849785224ce3a030ceb8447156d5.JPG

调研人员实地查看了富惠农贸市场、江桥二手机电设备市场、鸿添建材市场以及金园五路、金园六路等道路周边区域。座谈会上,该镇领导表示,要在原来土地管理的基础上进一步加强精细化管理,要以北虹桥科技园的定位对标一流、争做标杆。对于调研中发现的“五违”和安全隐患问题,要摸清情况及时整改,相关经济城要转观念、提素质、看实效。要按规划控制业态、按规划控制改建、按规划控制推进动迁,各部门、各单位要认准主体,肩负起属地责任和监管责任,主动跨前一步,实行全生命周期的土地管理,同时服务好优秀企业、淘汰劣势企业。要围绕北虹桥科技园转型来开展相关工作,从全镇角度对接好相关资源,将项目准入工作做得更细、更实。要以最高的标准、最实的措施、最严的问责来推动全镇的房地管理工作。各村、经济城和职能部门要有切入点和具体措施,相互衔接,第一时间发现问题,解决问题。

来源:《嘉定报》 通讯员 曾飞 姚立力