当前位置: 首页 > 企业频道 > 经贸资讯 > 内容

嘉定新城(马陆镇)部署产业发展工作

日期:2018-03-09访问量:633信息来源:嘉定新城(马陆镇) 作者:倪盛

0b9a236ca0ce4b568c835d4bd68f549c.jpg

日前,嘉定新城(马陆镇)召开会议,部署今年产业发展工作。会议指出,2018年是嘉定新城(马陆镇)产业发展元年,要做到“广宣传、挖潜力、增资源、搭平台”的“四轮发展”营商环境,让想在嘉定新城创业的投资者感受到嘉定新城的营商氛围,构建符合嘉定新城(马陆镇)发展的产业体系。同时,要注重企业的质量,重点围绕大智造、大健康、大金融、文化体育等产业领域,开展特色招商和产业培育,起到新城核心区在嘉定区“一核四区”中所处地位相匹配的示范引领作用。

会议指出,2018年是嘉定新城(马陆镇)产业发展的发力年、创新年、集聚年,新的一年嘉定新城(马陆镇)要明确产业改革发展的指导思想、目标要求、重点任务,理清自己能做什么、怎么去做、为什么这么做,确保统一发展思路、理顺工作机制、统筹产业资源、调动各方参与,凝聚工作合力。

2017年6月,该镇对传统经济城招商模式进行了大刀阔斧的改革,对产业发展的体制机制进行提升优化,成立了“三部”和“三中心”,做到专业人做专业事。

来源:《嘉定报》 通讯员 倪盛