不能读取语音阅读器
当前位置: 首页 > 企业频道 > 经贸资讯 > 内容

嘉定喊你来参赛!最高可获500万元天使投资!

日期:2018-07-10访问量:信息来源: 作者:

近日,由嘉定国资集团下属嘉定孵化主办的“创享嘉 2018享·未来”,创新创业大赛正式启动。

14f27d1ffe2d48ff9d33d2d1b65249cf.jpg

本次大赛向有想法的新时代创业者们,广发英雄帖来嘉定创新创业!

参赛者有机会获得最高500万元天使投资!

0a41f660f50542248194f402fa648e9c.jpg

我们要找这样的你,“创享嘉 2018享·未来”创新创业大赛是一项针对“新文创”和“新科技”领域的年度创业赛事,设置三场分赛路演(文化创意、消费升级、游戏动漫)。

本次大赛对参赛项目要求如下↓↓

1、创业项目有核心技术和IP,半年或1年内有融资需求。

2、项目所属领城:新文创和TMT领城(游戏、影业、动漫、电竞、阅文、音乐等)。

3、项目所属阶段

a.初创型项目(已有产品或技术,尚未形成实际营业额)。

b.成长型项目(公司运营时间不超过3年,年实际营业额不超过500万人民币)。

4、核心团队由3-5人组成,且成员平均年龄不超过40周岁。

5、参赛团队需为其参赛项目核心创始人。

6、若项目涉及知识产权,则参赛团队成员需为知识产权所有人。

参赛福利包

1b3babfc4eb6415288186f323587f063.jpg

      本次大赛评委采取“投资专家+行业专家”的双评委模式,评委全部来自深耕文创领域的专业化投资机构,精准把控项目的同时更能从资本角度给予发展建议;行业专家全部来自文化传媒行业的头部企业和知名机构,从文创产业发展的角度,为参赛者观诊把脉、拓展资源。

      另外,比赛期间还将举办形式丰富的企业成长加速训练营,帮助创业者短期内迅速进步。

大赛奖励

803e0d621e7e44beae3dd3043de7f64f.jpg

      大赛主办方嘉定孵化作为嘉定国资集团组建的孵化平台,自2015年以来,始终聚焦新文创和新科技领域早期项目,是国家级众创空间、上海市新型孵化器,更为本次大赛设置了丰厚的创业奖励!

本次大赛创业奖励请看↓↓

1、本次大赛设置年度最佳大奖、最具投资价值奖、最具发展潜力奖、最佳创新奖、最具风采奖、最佳商业计划奖等六项万元现金奖励。

2、本次大赛投资资金支持:有机会获得100-500万元天使投资。

3、参赛者免费参加决赛期间的系列培训与辅导活动,包括政策宣讲、路演培训、知名企业考察对接、投资人深度对接等。

4、主办方提供的6个月免费孵化服务,包括办公空间、工商税务支持、知识产权咨询、市场拓展、人才引进咨询等。

5、本次大赛对接长三角地区产业资源。

重要信息!参赛者敲黑板注意啦!

报名截止日期

文化创意专场(2018.7.20)

消费升级专场(2018.8.10)

游戏动漫专场(2018.9.10)

参赛方式

请将完整的商业计划书(PDF或PPT格式)发送至邮箱:cxj@jdsam.com(邮件主题命名规则:XX专场-负责人姓名)

更多赛事详情

请关注赛事官方微信号:cxj-innohub

心动不如行动!一起来嘉定感受创新活力,你就是我们要找的“创享嘉”!