当前位置: 首页 > 企业频道 > 经贸资讯 > 内容

区领导走访调研真新街道美陈广场

日期:2018-07-11访问量:信息来源: 作者:

7月5日,区委常委、宣传部部长顾惠文在真新街道参加“三五”志愿服务行动后,来到美陈广场进行实地走访调研。

60c8f85a93e4473ab85784aafc624a3b.jpg

顾惠文一行在美陈广场负责人的引导下,实地参观了仿真花、绿植、园艺区部分入驻商铺,并详细询问了企业经营的具体情况。在认真听取广场负责人对美陈广场经营转型、招商及试营业以来的铺面出租、商户入驻、门店经营、市场管理等方面的情况介绍后,顾惠文对真新盘活“过气”市场,积极探索发展转型给予了高度肯定。顾惠文表示,真新要继续保持蓬勃发展的良好势头,发扬开拓进取的精神,加快转型步伐,盘活资源重新利用,打造高规格、高品质的曹安商圈;市场在大力发展和完善基础设施建设的同时,也要注重提升商品品质和文化内涵,营造良好的购物环境,不断提高顾客消费的幸福感和满意度。

美陈广场的前身是2005年开业的上海国际鞋城,由于市场定位的偏离和经营管理不善,国际鞋城没能红火起来,2800多个商铺中仅有临街几个商铺营业售卖小商品,曾被央视《经济信息联播》称之为“鬼城”,早期投资者怨声载道。

去年以来,真新街道引入美陈广场,以花卉、软装为重点,打造一个集开发性、专业性、消费性为一体的,全市最大的鲜花批零市场。成功转型,不仅盘活了资源,也让国际鞋城的投资者看到了希望。

来源:真新街道