不能读取语音阅读器
当前位置: 首页 > 企业频道 > 经贸资讯 > 内容

南翔医院新增共享座椅让候诊变温馨

日期:2019-03-15访问量:信息来源: 作者:华英

近日,南翔医院在超声科、放射科、口腔科、手术室等候诊休息区新增了共享按摩座椅,不仅让等候就诊的患者及家属有更舒适座椅,还让医护人员在高强度的工作下也能卸下压力,缓解疲劳,受到大家的青睐。

笔者看到,在医院的这些候诊休息区,一排排共享按摩座椅整齐排放,整体形象美观大气。不少患者及家属正在体验,在座椅扶手上贴有二维码,患者及家属可以通过微信或支付宝扫码,即可享受按摩服务,不使用按摩功能时仍可为患者及家属免费提供休息。该共享按摩椅还带有USB充电口,在享受按摩的同时还可提供手机充电功能。

一位前来陪母亲看病的张女士说:“之前我来看病或陪家人看病,最害怕就是排队候诊,心里也有些烦躁。而现在,医院增设了按摩座椅,我可以舒服的坐着休息看书打发时间,买点饮料喝喝,感觉就像在家里一样,很不错。”另一位中年男性患者说:“南翔医院一直提供温馨的就医环境,以患者的舒适和满意为重,共享按摩座椅的投入使用,确实为我们患者及家属带来了好处,真心为南翔医院点赞。”

来源:南翔医院