不能读取语音阅读器
今天:
您现在的位置: 频道首页 >> 新闻动态

嘉定区召开2019年餐厨废弃油脂工作例会

发布时间:2019-03-07 点击数:

为进一步巩固“地沟油”4个100%的治理成果,近日,嘉定区召开2019年餐厨废弃油脂工作例会,全面部署全年工作。区食药安办副主任、区市场监管局副局长张红英,区绿容局党委委员汤煜敏出席会议并讲话,区绿容局、区城管执法局联络员以及3家废弃油脂收运单位参加会议。

区食药安办副主任、区市场监管局副局长张红英就2019年餐厨废弃油脂工作提出以下要求:一是组织联合整治,由区城管执法局牵头拟定方案并组织实施;二是加强日常检查,各市场监管所要加强对产油单位的老油和废弃油脂的检查;三是完善信息公示,要求收运人的卡片和三联单全部插入监督公示牌;四是做到应收尽收,要提高收运人员的积极性,及时收运确保不流失;五是做好收运反馈,3家废弃油脂收运单位应将签约情况、收运问题以及违法偷运等情况,及时反馈相关部门。区绿容局分管领导汤煜敏重点强调,要进一步做好内部管理以及外部收运工作,加强人员培训,迎接上级督查工作。

会上,3家收运单位就收运工作开展情况分别进行了汇报,区绿容局和区城管局就申报签约、收运异常、信息化管理等重点工作进行了布置。

党政机关