不能读取语音阅读器
今天:
您现在的位置: 频道首页 >> 新闻动态

区市场局召开老年消费品专项整治工作例会

发布时间:2019-03-08 点击数:

近日,嘉定区市场监管局局召开老年消费品专项整治工作例会,我局张峰副局长,相关科所负责人出席此次会议。

会上,各市场所依次汇报了各办案单位老年消费品整治情况,对辖区内老年消费品经营单位户数、节前整治情况、目前整治情况等内容进行了汇报。对于整治过程中有切实效果的举措进行了分享,对整治过程中遇到的问题与困难进行了沟通交流。

会议传达了市市场局《老年消费品市场秩序整治工作例会》中的会议精神,强调要继续保持整治力度并且加强宣传,并将相关的宣传资料汇总给公平科。

最后,张峰副局长提出工作要求,各市场所要继续加强与公安等各相关部门的密切配合,形成工作合力。要依托街镇,建立切实有效的发现机制。积极开展宣传和舆论引导工作,提升广大老年消费者的自我保护和维权意识。


党政机关