不能读取语音阅读器
今天:
您现在的位置: 频道首页 >> 新闻动态

市市场局特种处调研我区电梯智能化试点工作推进情况

发布时间:2019-03-12 点击数:

近日,市市场局特种处朱学铭处长一行赴嘉定区南翔和江桥地区调研电梯智能化试点工作的推进情况。嘉定区市场监管局张红英副局长陪同调研。

南翔所和江桥所分别作工作汇报。截止目前,全区已签约试点远程监测系统的电梯达1533台,完成安装756台,上线运行609台。张红英副局长表示,我局已按街镇分批次召开推进会议,全力做好试点工作的宣传培训工作,确保试点工作能落到实处,切实提升百姓乘梯满意度。同时,在推进过程中发现的一些普遍性问题,也希望市局能够尽快予以解决。

朱学铭处长强调,电梯的保有量与日俱增,电梯的监管必须从“保姆式”监管转变至分类监管、智慧监管、动态监管和信用监管,而此项试点工作是创新电梯监管方式的技术保障。他希望相关单位能够进一步统一认识,再接再厉,同时注重总结经验和方法,为全面推进此项工作作准备。


党政机关