不能读取语音阅读器
今天:
您现在的位置: 频道首页 >> 新闻动态

市委食品安全专项督查组对我区开展食品安全专项督查

发布时间:2019-01-22 点击数:

近日,市委食品安全专项督查组对嘉定区食品安全开展专项督查。本次督查不听汇报,直奔一线。嘉定区副区长陆祖芳,区府办副主任陆铁龙,区市场监管局局长丁耀臣,副局长陈登宇、陈新苗陪同检查。



督查组随机选取了区内学校食堂、集体用餐企业、连锁餐饮单位、大型餐饮服务单位和老年助餐点等5个点位,直奔现场开展实地检查,对于检查中发现的问题,当场向被检查单位、区政府及市场监管部门进行反馈。


针对本次整体督查情况,督查组要求我区针对检查中发现的问题认真查找原因,督促企业拿出具体措施立即改正,并对我区节前食品安全工作提出要求:要针对春节食品安全特点,加强重点食品生产经营单位、高风险食品品种、重点区域的食品安全监督检查力度,督促经营者落实主体责任,切实消除食品安全隐患,降低食品安全风险,严防食品安全事件的发生。


党政机关