不能读取语音阅读器
今天:
您现在的位置: 频道首页 >> 新闻动态

区市场局执法大队举行2018年度行政处罚优秀案卷评选活动

发布时间:2019-01-28 点击数:

为加快队伍融合,更好履行市场监管、综合执法各项业务职能,提高行政执法案件质量,评选先进、树立标杆,发挥优秀案卷在行政执法中的示范和引领作用,2018年12月下旬,嘉定区市场监管局执法大队开展2018年度行政处罚优秀案卷评选活动,并于2019年1月21日圆满完成评选。


副局长陈新苗指出,本次活动既是为各队分享经验、借鉴经验搭建的平台,也是为队员展示能力、展现自我提供的舞台,希冀通过此次活动进一步提升全队执法办案水平,提高行政执法公信力,为2019年行政执法工作取得新突破奠定更加坚实有力的基础。

本次活动通过初评,遴选出10件案卷入围决选阶段,涵盖市场监管等各个领域。决选环节,邀请了相关局领导及局科室负责人出席活动并担任评委。各参赛代表认真准备,通过PPT演示,从基本案情、办案难点、亮点等方面详细汇报了案件,并现场回答评委提问,展示了执法人员的风采。经过紧张激烈的角逐,决出了2018年度执法大队行政处罚优秀案卷一、二、三等奖及鼓励奖。


决选活动上,副局长张峰代表评委组进行点评。他鼓励大队全体执法干部,一要树立“好办案、办好案、办案好”的理念,不断提升执法办案能力;二要发挥大队引领作用,为提高全局执法办案能力贡献力量。




党政机关