信息提示

问卷调查已过期!

关于征集纪检监察干部“铁军”标准的调查问卷

  2012年11月,在十八届中共中央政治局常委同中外记者见面会上,习近平总书记斩钉截铁地提出:“打铁还需自身硬。我们的责任,就是同全党同志一道,坚持党要管党、从严治党,切实解决自身存在的突出问题,切实改进工作作风,密切联系群众,使我们党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。”中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山指出,“在全面从严治党中,纪律检查机关担负着监督执纪问责的重要职责,自身建设更要过硬。”近期,区纪委正在开展“铁军”标准大讨论活动,现向全区干部、群众广泛征集对纪检监察干部有关职业操守、行为规范等的意见建议。   现邀请您参加我们的问卷调查,并阐述您的想法,谢谢!                                中共上海市嘉定区纪律检查委员会                                      2017年6月

1、您是否从事过纪检监察工作?( )

2、您对嘉定区纪检监察工作情况是否了解?( )

3、您对嘉定区纪检监察干部队伍建设情况是否满意?( )

4、您认为当前嘉定区纪检监察干部队伍存在的主要问题有:

5、2013年以来,您是否发现嘉定区纪检监察干部存在“灯下黑”违纪行为?( )

6、您认为纪检监察干部应具备怎样的职业操守?( )

7、我心目中的“铁军”标准(力求具体,从正反两方面写均可,可举例,不超过200字):