不能读取语音阅读器

索引号: WC4302000-2021-002 发布机构: 区体育局
发文日期: 2021年07月01日 文 号: 嘉体﹝2021﹞25号
关键词: 主题分类: 各部门文件

嘉定区体育局

嘉体﹝2021﹞25号

关于确认安亭镇国家卫生镇相关指标情况的复函

发布时间:2021-07-01 【字体:

安亭镇人民政府:

    你镇《关于确认安亭镇国家卫生镇复审相关指标情况的函》(安府函〔2021〕20号)已收悉。经确认,关于你镇提供的全民健身工作开展各项指标符合实际,情况属实,具体包括:

    一、社区体育设施覆盖广

    安亭镇辖区共有市民健身苑点130个,市民球场18个,健身步道18条,市民健身房3个,社区体育设施覆盖率达85%以上。

    二、广泛开展全民健身活动

    安亭镇积极争取,承办、协办了多项国家级、市级和区级的重要赛事活动。通过承办和参与高端赛事活动,进一步拓宽了办赛视野,丰富了活动内容和办赛组织经验,增强了交流和信息沟通,经常参加体育锻炼的人数比率达46%。

    特此函复。

    

 

                                    嘉定区体育局

                                   2021年7月1日