不能读取语音阅读器
日期:2021-06-21(总数:7)

百年奋斗砺初心 百人健跑新征程

6月19日,“全嘉来赛”2021年嘉定区业余联赛“庆百年 跑新城 看嘉定”嘉定区庆祝中国共产党成立100周年主题定向赛,在嘉定区党建(群团)服务中心拉开帷幕。

此次活动采用“线下定向赛+线上健康跑”的联动方式展开。嘉定区委常委、区委组织部部长周文杰宣布定向赛开始,嘉定区人民政府副区长王浩启动线上健康跑。

来自嘉定区各街镇、大口委局的33个党支部的99名党员,在全国劳动模范、上海市第十一次党代会代表,沃尔沃汽车集团中国区党委书记、工会主席、设施管理总监李香花的带领下,组成100人的参赛方阵,从嘉定区党建(群团)服务中心出发,途径上海保利大剧院、嘉定区文化馆、绿色经济城、南苑公园,到达终点南城墙公园党群服务站。通过“党建+体育”,将红色文化与线下运动相结合,选手们学党史、忆往昔、书初心、绘新城,在团队协作下完成了6.8km赛程中的各项任务。

初心百年恰是风华正茂,昂首新征程我们再出发。活动中,选手们在感受嘉定独特的红色文化资源和深厚的红色文化底蕴的同时,用脚步与汗水续写“人民城市人民建,人民城市为人民”的美好图景。建设嘉定新城,打造上海新城样板、长三角城市群中综合性节点城市,嘉定奋力在“比学赶超”中加快新一轮建设,“创新活力充沛、融合发展充分、人文魅力充足”的现代化新型城市未来可期。

此外,本次活动发布的线上健康跑将持续至今年7月25日,党员群众可通过“全嘉云动”微信小程序参加。