不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 体育新闻 >> 体育新闻 >> 正文

【南翔镇】开班丨2021年南翔镇青少年暑期乒乓球培训班

发布时间:2021年7月27日

为丰富我镇青少年暑期业余生活,南翔镇文化体育服务中心联合五彩亲子共同举办2021年南翔镇暑期青少年乒乓球培训班,共有20余名学员报名参加。

教学活动的第一个环节是理论知识介绍和熟悉球性,教练绘声绘色地讲起乒乓球相关背景知识,还重点介绍了国际乒联主办的几种重要乒乓球赛事。引入优质的讲解让学员们感受到了乒乓球的魅力,迫不及待地拿起球拍进行颠球练习。带领孩子们入门之后,握拍方法、站位、准备姿势以及移动步法的训练正式开始,大家都练得非常认真。最后,教练干脆当起裁判,孩子们开始两人一组进行乒乓球比赛。这种训练方式集兴趣培养、技巧练习和趣味比赛为一体,有重点、有步骤地锻炼了孩子们的乒乓球水平。

此次培训的举行,提高了乒乓球运动在我镇的普及度,为小美南翔的建设添砖加瓦。

dc6bf244237a4a49a9d16f79b513bfcb.jpg


分享到: