不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 体育新闻 >> 体育新闻 >> 正文

【嘉定工业区】航天电子举办趣味运动会

发布时间:2021年7月27日

趣味运动会

为热烈庆祝中国共产党成立100周年,上海航天电子有限公司以厂庆日及员工关爱日为契机,组织开展了“奋斗百年路 启航新征程”为主题的趣味运动会,活动设置了骑士竞速、力拔山河、五人六足、超级汉诺塔和无敌障碍赛5个比赛项目,现在,快与小编一起来回顾比赛中的点点滴滴吧。

 

随着《我和我的祖国》音乐响起,一面巨幅党旗,像红色浪潮一般在操场上移动,党旗缓缓从运动员们的头顶划过,寓意我们在党的照耀下砥砺前行,现场近100名职工共同参与党旗传递。


党委书记朱鹤元进行活动开场致辞,他希望运动员们赛出成绩,赛出航天人的风采。运动员代表和裁判长分别进行宣誓,承诺并提出倡议全体运动员要永不言败,牢记“友谊第一,比赛第二”的宗旨。

 

 

 

 


滑动查看更多

各队运动员“高颜值合影”,猜猜最终谁能获胜?


 

 

 

 


滑动查看更多








“一二一”的口号嘹亮,骑士竞速中每一个队员都激情四射,他们以各自的默契,向我们展示了航天人团结、努力和拼搏的精神,展示了新时代下航天青年的良好风采,也更好地诠释了运动会的意义。

 

力拔山河



 










 

趣味运动会又怎能少了力量的较量和角逐呢?在各队啦啦队和运动员的尖叫声和口令声中,这个项目为当天的阳光增添了一份耀眼。

 

五人六足、超级汉诺塔“双”赛场比拼



 





 

团队奔跑的默契度和益智的双重PK,“双”赛场同时开启,在这一刻,运动健将们渐入佳境,艳阳高照下,和小伙伴并肩作战,成为了这个夏季的第一张合影。

无敌障碍赛

 

















这一次的奔跑“困难重重”,对运动健将们来说,不但要跑得快还要足够的灵敏,反应快才能通过障碍,作为最后一个参赛项目,也寓意着2021年,我们在奔跑的路上,迎接建党百年。



 赛场上,不管是考验默契的骑士竞速、考验智力的超级汉诺塔、考验身体灵活性的无敌障碍赛、考验力量的力拔山河,还是考验身体协调性的五人六足,队员们都全力以赴、勇往直前。





经过激烈角逐,由星火燎原队(综合电子产品事业部)、六扇门队(人力资源部、纪检法律审计部、办公室、党群工作部、数据链终端与测量产品事业部、天线产品事业部)和八部做的都队(尚科实验)获得前三名,并由公司党委书记朱鹤元、副总经理孙运涛和工会副主席高志钢为运动员们颁奖。

f50bf6a2950747e7a1b427c2ca75ffeb.jpg


分享到: