不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 体育新闻 >> 体育新闻 >> 正文

【嘉定工业区】天华开展桌面足球项目培训

发布时间:2021年7月27日

桌式足球是一项风靡欧美的全民健身体育运动,它浓缩了足球的运动技巧。今年3月,天华社区开展了一次小型比赛,获得了参赛者的极高热情,强烈要求多多开展此项比赛活动。因此在6月1日儿童节这一天,正好给社区的老年朋友们开一场特殊的儿童节“游戏”培训活动,活动上有参赛经验的居民向其他人分享了自己的参赛感受。

桌面足球的规则中每个球员都操控在玩家手里,球队的命运系于操控者一身,操控者既可做优秀的前锋射手、又可做最佳的后卫、守门员;只需双手操纵球杆,脑、眼、手的配合,就可展现精彩的接球、停球、传球、射门等进攻、防守技能,身临其境地体验球场上叱咤风云的激情场面。这种比赛活动即简便了活动场所,又无需顾虑老年人的体力,还不失比赛的竞争精神和激烈氛围,是一项非常适合在社区中开展的比赛活动。

2e3f73b3954f41a09e174b390a2ff6c7.png


分享到: