不能读取语音阅读器

外冈镇召开五金城综合整治专题会

发布时间:2018-09-29点击数:
更多


日前,为进一步加强五金城综合整治力度,巩固提升整治成效,外冈镇再次召开了五金城综合整治专题会,镇党委书记李雪,镇党委副书记、镇长张杰,镇人大主席张锋,副镇长何冬英出席会议。镇相关职能部门负责人共15人参加会议。

59e55610f9f44b4c97f800da3f805cc2.jpg

会上,李雪肯定了各职能部门对五金城综合整治做出的努力,并对接下来的整治工作提出要求:一是各职能部门之间要强化沟通、形成合力;二是在整治过程中,要合法合规、依法执法;三是要加强节前重点整治工作,杜绝消防安全事故的发生。

张杰强调,要守住底线,清除安全隐患;要坚持执法检查与业务指导相结合,各职能部门对五金城各项整治工作要深入指导,对违法违规行为要从严执法;要建立长效机制、完善管理体系、制定综合整治方案。

张锋要求,各职能部门要加强对五金城的指导,强化责任意识、提高责任履行、完善管理制度。

何冬英表示,消防安全整治刻不容缓,对发现的问题要当前做、马上做,积极整改到位。

各相关职能部门对五金城综合整治的难点问题及解决方案作了汇报。

5fbd01ff27f142cd8e25a3d198324986.jpg

会后,相关职能部门认真贯彻会议精神,对电瓶车乱停放、店招店牌等问题开展专项整治工作。