不能读取语音阅读器

外冈镇稳步推进无名道口、河口进博会期间安保工作

发布时间:2018-11-01点击数:
更多


为确保进博会期间无名道口、河口的安全管控工作,10月30日上午,外冈镇党委副书记诸宏同志带机关相关人员对与江苏省太仓市交界的无名道口、河口安保工作进行了督查检查。

 898975d5ef254e3a84ccaf3717fd5f7b.jpg

诸宏一行实地察看了与江苏省太仓市交界的葛隆村解放桥道口、泉泾村宣高道口、泉泾村盐铁塘省际水上检查站点以及上海市公安局葛隆检查站和钱门检查站,向道口上的公安民警、值勤的武警官兵、平安志愿者问好,并查看了道口、河口的值守记录,了解值守人员值班备勤、生活及相关后勤保障事宜。他提出了三点具体要求:一是要强化工作责任心,杜绝违禁物品和可疑人员从我镇无名道口、河口进入我市;二是要强化保障,各单位要进一步落实好相关后勤保障工作,保障好值守人员正常的工作、生活需要;三是要搞好协调,公安民警、辅警、平安志愿者、属地村委之间要相互协调配合,确保安保工作高效。同时,要充分发动广大人民群众,不断强化宣传工作,为进博会的顺利召开,营造良好的社会氛围。

 77674edc35ef4a1980fa125008157673.jpg

进博会期间,外冈镇共完成平安志愿者动员、招募1200多人,无名道口、水路河口安保管控平安志愿者上岗1000余人次。同时,落实了平安志愿者误餐、通信、交通等专项经费补贴保障,确保了进博会期间无名道口、河口管控安全有序。