不能读取语音阅读器

外冈镇召开进博会消防安全工作推进会

发布时间:2018-11-01点击数:
更多

为加强落实进博会消防安全工作,10月30日下午,外冈镇召开进博会消防安全工作推进会。外冈派出所所长胡秋其和安监所负责人刘浩杰主持此次会议,各村居、镇属公司、经济城安全干部和物业代表40余人参加会议。

5f8562f03aa048858836542e70f4c946.jpg 

会上先播放了10月26日江桥火灾救援视频。安监所负责人通报了“10.26”火灾基本情况,警示该起火灾暴露出的问题,并布置了进博会期间的消防安全工作:一要刚性治患,保持“零容忍”态势;二要广泛发动,开展地毯式排查;三要聚焦重点,落实实名制管控;四要强化处置狠抓微型站建设。

 740bf87be64d4a23ba73efb374d157ad.jpg

胡秋其对进博会期间消防安全工作提出要求:一要全面加强部门监管。要按照“六个一律”标准,全面推动“三合一”、电动自行车火灾隐患“清零”工作;二要督促单位主体责任落实。全面开展企业自查自纠工作,及时发现和消除隐患;三要持续加大监督问责力度。严查消防违法违规行为,依法予以顶格处理。

今年派出所和安监所联合对辖区内存在重大隐患的单位和个人建立了第一批消防隐患黑名单,对其进行阶段性整治,年底将完成首批整治。