不能读取语音阅读器

外冈镇召开村居环保工作交流会议

发布时间:2018-11-01点击数:
更多

2018年10月30日上午,外冈镇召开村居环保工作交流会议。会议涉及两项内容,分别为嘉定区湿垃圾资源化处理项目环评公参工作和二污普入户调查工作。镇19个村、4个居委的环保干部出席会议。                                          

b54fbe02def94bfa8a5f6b0b510495e2.png 

上海环科环境评估咨询有限公司的代表首先介绍了嘉定区湿垃圾资源化处理项目主要建设内容,环评公参工作开展形式,分发了二次公示期间张贴公告和简本,部署了后续公参座谈会和问卷调查的相关安排。

会议强调,各村居环保干部要认真推进此项工作,保障群众知情权,维护群众利益。

094304e22d744102a318f5e903ead986.png 

会上,第三方上海伊世特科技管理有限公司的代表介绍了近期第二次全国污染源普查网上填报工作完成情况和后续入户调查工作的相关安排。

f5c74be69b0648ddb9ef7c5a82e27dfc.png 

镇环保办主任王熙指出,入户调查工作的目的是核实企业前期网上填报的主要污染物的产生、排放和处理情况,建立健全重点污染源档案。各村居环保干部要引导企业理解、支持和配合入户调查工作,推动二污普工作顺利进行。