不能读取语音阅读器

外冈镇召开科级后备干部及优秀青年座谈会

发布时间:2018-11-01点击数:
更多

9babc3c08cca47eaa9191bf912dea762.jpg

为深入了解外冈镇机关青年干部的工作、生活和学习现状,掌握青年干部思想动态与期望需求,进一步推动青年干部的健康成长,激发干事创业的热情,10月24日、11月1日,外冈镇分别召开了镇科级后备干部座谈会和优秀青年座谈会。外冈镇党委书记李雪、镇党委副书记朱建忠、镇党委委员俞海东参加了座谈。

16b96c1d07bf4b1da175f94a20d653f3.jpg

座谈会在轻松的气氛中进行,青年干部们畅所欲言,交流汇报了各自的工作、学习等方面的感受体会,分享了对进一步推动“绿动外冈”发展的意见建议,提出了对加强后备干部培育等工作的看法。

17fef29e3179427b9c9fe5cd9423e031.jpg

镇党委书记李雪认真听取了每一位青年干部的发言,有针对性的进行了提问交流,分享了自己的工作经历和干事态度,表达了镇党委对干部成长成才的高度重视,并提出了殷切的期望:一是要珍惜自己的工作、生活经历,经历是人生的财富,要学会从经历中汲取成长的养分,在基层岗位作出不平凡的业绩;二是要做有心人,要在各类活动中提升自己,明确工作目标,多思考、多积累;三是要勇于展示自己,提高发现问题、分析问题和解决问题的能力,围绕“绿动外冈”发展理念,共同建设美丽外冈。