不能读取语音阅读器

现场督导,加强培训,扎实推进卫生镇复审工作

发布时间:2018-08-08点击数:
更多

3月29日下午,嘉定区爱卫办领导来到我镇,为外冈国家卫生镇复查迎检工作进行实地督导。

督导组先后走访了巨门村、施晋村、大陆村、外冈村、祁昌路、百安菜场等处,重点检查了城乡结合部(城中村),对发现的问题提出了整改要求。

督导组还仔细查看了卫生镇复审工作宣传氛围、市容环境、环卫设施、病媒防治、“五小”行业整治等方面工作,并提出了宝贵的指导意见。

督导组领导表示,希望能够继续加大力度,按照国家卫生镇复审标准,结合外冈镇实际情况,把各项工作落实好,尤其要进一步加强集贸市场周边和城乡结合部的环境综合治理,各部门齐抓共管,共同营造全民巩卫的良好氛围。

通过此次督导,精确找出所存在的问题,然后寻求合理性针对性的解决途径方法,为巩固卫生镇复审工作打下坚实基础。

 

外冈创卫办

2018年3月30日