不能读取语音阅读器

全民参与 巩固创卫成果

发布时间:2018-08-08点击数:
更多

为进一步提高城市管理精细化水平,巩固外冈镇国家卫生镇创建成果。4月9日,外冈镇创卫办以“美丽嘉定 宜居家园”为载体开展集中整治活动。区委常委、区纪委书记、区监委主任钱樑,副区长傅俊,镇党委书记李雪,镇党委副书记、镇长张杰以及区纪委、区监委、区老干部局、区审计局、区民政局、区工商联等局镇挂钩单位和外冈镇班子成员、机关干部、基层单位的志愿者分别在各责任区开展志愿服务。

本次志愿服务围绕“美丽小区”、“美丽村落”和“美丽路段”创建评选。一、开展楼道堆物、黑广告、垃圾等清理,实现楼道干净、整洁。二、整治宅前屋后的堆积物品,清理卫生死角和积存垃圾,实现村宅干净、整洁。三、保持单位门前“三包”责任区域环境整洁、优美、有序,无乱丢(扔)、乱倒、乱涂、乱贴(画)、乱停、乱放等不文明现象。

通过此次活动的开展,不仅美化了环境,也增强了辖区居民的卫生意识,促进居民养成自觉养成良好的卫生习惯,巩固提升创卫成果,营造干净、整洁、有序的环境,共建健康美好家园。

 

外冈镇创卫办

2018年4月10日