不能读取语音阅读器

抓管理 促规范 提升农贸市场及周边环境卫生

发布时间:2018-08-08点击数:
更多

为进一步改善农贸市场及周边环境卫生,营造整洁、安全、放心的消费环境,巩固国家卫生镇复审工作。5月30日,外冈镇党委委员、副镇长张红霞率镇派出所、卫生办、经发办、城管中队、外冈村和新然公司一行来到外冈农贸市场,督查农贸市场及周边环境卫生情况。

督察组对农贸市场及周边公厕卫生清扫、机动车及非机动车停车位、病媒生物防治、占道经营治理、卫生管理制度执行、宣传教育栏更新等情况进行现场了解。

座谈会上,督察组指出,一是要合理、科学的规划机动车及非机动车停车位,并做好宣传工作,倡导居民绿色出行,缓解市场的停车承载压力。二是要进一步加大保洁力度,确保农贸市场及周边卫生整洁,农贸市场要科学布局、划行归市、合理分区。三是要督办到位,对于检查发现的问题要督促责任单位、市场业主迅速整改到位。四是要对照标准,落实责任,努力建立长效管理机制。全面提升农贸市场周边市容环境秩序,确保我镇国家卫生镇复审工作健康有序开展。

 

外冈镇创卫办

2018年5月30日