不能读取语音阅读器

区爱卫办专项督导外冈镇夏季爱国卫生和病媒防控工作

发布时间:2018-08-08点击数:
更多

为切实做好夏季爱国卫生和病媒防控工作,确保登革热等蚊媒传播疾病的防控工作落到实处,8月1日,嘉定区爱卫办副主任李向红率队来到外冈镇开展专项督导,并为除害站工作人员送来了夏日慰问品。

督导组通过听取镇爱卫办、除害站的工作介绍,重点了解我镇夏季爱国卫生和蚊虫防控宣传发动、环境清洁(卫生死角、小型积水)、蚊虫消杀、雨污水井等蚊幼控制工作开展情况。

督导组随机抽取3个居民小区、岗新农贸市场、外冈镇社区卫生服务中心、外冈幼儿园和瞿门路广场逐一进行了深入检查,具体查看了蚊虫孳生地和成蚊集中控制情况、环境卫生整治情况和病媒生物防制措施落实情况,并现场指导消杀工作。

下阶段,我镇爱卫办将根据区相关工作要求,继续做好夏季爱国卫生和病媒防控工作,努力改善村居环境卫生,确保外冈镇卫生镇复审期间病媒生物密度得到有效控制。

 

外冈爱卫办

2018年8月1日