不能读取语音阅读器
您现在的位置: 网站首页 >> 和谐社区 >> 社区管理 >> 社区自治

社区自治

迎园社区举行“和谐迎园 幸福家园”为民服务活动

来源: 作者: 发布时间:2018年9月28日 浏览次数:

送风送爽,丹桂飘香,在国庆佳节到来之际,为了使社区居民度过一个难忘的节日,9月28日上午8:30,迎园社区在居委小广场举办了“和谐迎园,幸福家园”为民服务活动。

ca5fe0a3b6674745856aef5bd84928e6.png

一大早,参加活动的志愿者、医生、居民就陆续聚集到了居委。这次的为民服务活动有:理发、配钥匙、专家义诊、 沥江果园优质蔬菜进社区、苏宁易购电器维修等。最受居民欢迎的还是贴近老百姓生活的“蔬果进社区”了。沥江果园提供的蔬菜品种繁多,有西红柿、黄瓜、香菇等时令蔬菜,还有鸽子、草鸡、盒装鸡鸭蛋等,不但菜品新鲜,而且价格还比市场上的便宜,深受广大居民的喜爱。苏宁易购的电器维修咨询也深得民心,她们还来到了行动不便的社区困难家庭家中,为她们免费检修电器,还送上厨房用品。

54eed5c4f4c940278c997761bba5028d.png

无论是传统的为民项目,还是果蔬进社区、电器维修的新增项目,都贴近民心,顺应民需,大家都拍手叫好,心里也是乐融融的,希望下次多举行类似的活动。

分享: