您现在的位置: 网站首页 >> 和谐社区 >> 社区管理 >> 社区自治

社区自治

仓场社区开展节前消防安全检查活动

来源: 作者:文/摄:孙玮 发布时间:2018年9月30日 浏览次数:

为抓好国庆期间消防安全工作,有效预防辖区内各类安全事故发生,确保辖区内居民的生命财产安全,确保居民度过一个欢乐祥和的节日。2018年9月30日,仓场社区开展了节前消防安全检查活动。

bbc5efd1298843ee85a9f9e8694f8990.jpg

30日上午,仓场社区在安监社工以及综治协管员和物业公司经理一起对小区重点部位以及车库内和居民区进行了节前环境卫生、消防安全大检查。检查过程中,检查人员对辖区内的灭火器及安全死角逐一进行检查,发现有的灭火器过期及时让物业公司进行更换,做到有问题就及时整改,这样更好的坚决预防和遏制火险事故发生。

30072772ee77450db800215a1a4bbe63.png

通过此次节前全面、细致的消防安全检查,有效消除了一些安全隐患,增强了小区居民的消防安全意识,为平安国庆保驾护航。


分享: