不能读取语音阅读器
您现在的位置: 网站首页 >> 和谐社区 >> 社区管理 >> 社区自治

社区自治

原滋原味话平安 共享和谐千万家——街道平安办在源珉社区开展平安宣传主题活动

来源:源珉社区 作者: 发布时间:2018年10月11日 浏览次数:

节后的第一个工作周,街道平安办携一群平安志愿者,为源珉社区的居民们送上了一台以平安宣传为主的主题活动。一支六人健康排舞预热了活动现场气氛,一盘健康美味的桃酥饼让人感受到了什么是幸福生活。而百姓的安居乐业与平安工作的巩固加强密不可分。做好社区居民对平安工作的支持与理解也是社区维稳、综治工作的重点。与此,活动的第三个环节,则是重头戏“话平安”。由街道讲师团王伦英老师为在座的社区居民们讲述了街道今年的平安重点工作,让居民们了解到了社区平安的重要性。随后街道残联志愿者、开心戏曲社带来的三句半、戏曲等表演。这些表演都是志愿者们的原创作品,把“禁毒”、“反邪教”等平安宣传融入到曲艺表演中,通过朗朗上口的俗语,加深了在场居民们对创建平安的认识和支持。

fd6ed89a9a5648aa81d4dd4af938f804.jpg

临近“进博”,街道平安办徐志菁主任再次向社区居民们强调了一些近期的重点防范与平安工作内容,并向各位老年居民送上了重阳节的祝福。平安,离不开你我的携手共建,平安,是惠及万家的和谐之钥。源珉社区将做好进博维稳工作,维护社区安宁,让居民们拥有一个平安社区!

分享: