不能读取语音阅读器
您现在的位置: 网站首页 >> 和谐社区 >> 社区管理 >> 社区自治

社区自治

“爱在金秋,情暖重阳”南塘河社区敬老节戏曲专场活动

来源: 作者: 发布时间:2018年10月17日 浏览次数:

“人生最美夕阳红,世间最美老年花”为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德。10月17日下午,南塘河社区组织开展了“爱在金秋,情暖重阳”戏曲专场演出,给社区的老年朋友们送去了节日的祝福。

668337e684204bf9acc1e0208981d1a8.jpg

此次演出节目全部由社区开心戏曲队、姐妹健身队成员共同策划演出。首先由沪剧表演唱《归国》拉开了活动序幕,随后沪剧《年轻姑娘爱春天》、《繁猗求萍》、《金丝鸟》等耳熟能详的曲目相继登台。还有舞蹈《蒙古新娘》、《鸿雁》以及歌曲《牧羊曲》等节目精彩纷呈,观众的欢呼声、喝彩声、掌声彼此起伏,将戏曲演出活动推向了一个又一个高潮。

今后,南塘河社区将不断加强社区老龄工作力度,充分利用社区资源为老年人做好服务,努力为老年朋友提供更加细致、更加贴心的服务,让社区老年人的生活更加幸福美满。

分享: