不能读取语音阅读器
您现在的位置: 网站首页 >> 和谐社区 >> 社区管理 >> 社区自治

社区自治

沧海社区开展“凝心聚力 和谐邻里”欢庆重阳趣味运动会

来源: 作者: 发布时间:2018年10月18日 浏览次数:

    套圈、投沙包、夹弹珠、飞镖……沧海社区活动室里热闹非凡,如火如荼得正开展“我们的节日—凝心聚力 和谐邻里”趣味运动会。这些游戏不仅需要体力,更考验的是老年人的手、眼和脚的协调能力,从报名到活动开展共吸引了100多位居民参与。

    活动还没开始,许多居民就早早到了活动现场,拉筋地拉筋,伸展地伸展,大家都跃跃欲试,准备争取拿到好名次。9点,运动会正式开始,只见党员老童拿起吸管,对准用肥皂水洗过的滑溜兵乓球,鼓起腮帮吸气呼气,一个两个三个……旁边的钱阿姨一手拿着筷子,双眼聚精会神地盯着要夹取的玻璃球,迅速放到另一个盘里,手脚灵活,速度又快又准,丝毫不输年轻人。经过激烈的角逐,六个比赛小组决出了六个冠军,大家纷纷表示:名次无所谓,最重要的是我们在一起锻炼了身体,促进了邻里团结,更重要的回味了年少时的乐趣。


fd7b49020b174d26a40084c551276c52.JPG

    此次趣味运动会展示沧海社区老年人良好的精神面貌,丰富老人的精神文化生活,让老人们真切感受到社区生活的温馨与快乐,真正实现"老有所养、老有所为、老有所乐”的暖心家园。

81e01e996ad245e9b1ceacf3418ca27f.JPG

分享: