您现在的位置: 网站首页 >> 人大之窗 >> 代表风采

代表风采

嘉定区人大代表薛文华履职风采

来源: 作者: 发布时间:2018年7月17日 浏览次数:

薛文华自当选嘉定区第五届、六届人大代表以来,认真学习,勤勉履职,以其务实深入基层的工作作风,深受居民群众的欢迎。

作为南陈社区党总支书记,薛文华有着多年社区一线工作经验,这种基层工作经历使得她与选民沟通便利,履职具有天然优势。她始终坚持“上为党和政府分忧,下为居民百姓解难”的原则,全身心地投入基层工作,她乐于代言、敢于直言、善于献言,对于居民的合理诉求,不推不拖不回避。她常说,群众利益无小事,百姓冷暖记心里,多年来,她也始终用实际行动践行作为一名人大代表的承诺。当选人大代表以来,她先后提出书面意见5条,内容涉及停车难、河道管理、道路管理、校园周边安全、宠物扰民等贴近居民实际、亟待解决的方方面面,为群众解决了大量生活中的烦心事,赢得了居民的一致肯定。

dee772d58b454a4e942af558176f5818.jpg

分享: