不能读取语音阅读器
您现在的位置: 网站首页 >> 社区文体 >> 文体活动

文体活动

新成路街道健身气功队在市级比赛中喜获佳绩

来源: 作者: 发布时间:2018年12月3日 浏览次数:

11月30日,由上海市健身气功管理中心、崇明区体育局主办的2018年上海市健身气功指导总站交流赛在崇明区体育馆进行。来自全市15支代表队,近3百人一同感知传统,修身养心。新成路街道健身气功队在比赛中,充分发挥出训练水平,展现出良好的精神风貌,在八段锦组别中取得二等奖的优异成绩。

8652ec1d431a4380b317547798fdc929.jpg

健身气功是民族传统体育项目,具有健身、修心、养生等特点,如今国内已有2万6千多个健身气功站点和200多万练功群众,在境外已传播到40多个国家和地区,国际健身气功联合会已达74个团体会员。

4000eba472de4bdc924330151c51d12d.jpg

在健身气功越来越流行的时下,新成路街道这群“习武之人”将带动身边新成人强健身体、协作包容、坚定不移,全力推动街道健身气功事业蓬勃发展。

分享: