不能读取语音阅读器
您现在的位置: 网站首页 >> 社区新闻 >> 热点新闻

热点新闻

街道欢送2018年入伍新兵

来源:街道人武部 作者: 发布时间:2018年9月18日 浏览次数:

9月17日,新成路街道2018年入伍新兵欢送会在新成社区举行,应征入伍青年唐明浩及其父母,街道领导戈敏燕、顾海峰和相关部门负责同志参加欢送会。

294af34666f84ab9b359902d13411937.jpg

与会人员纷纷向唐明浩同志表示祝贺,并就入伍相关注意事项向他作了说明,唐明浩表示一定牢记家乡人民的嘱托和期望,在2年的服役期内,严格要求自己,好好锻炼业务本领,为保卫祖国海疆贡献自己的一份力量。

据悉,今年街道人武部严格按照“廉洁征兵”工作要求,自兵役登记开始,邀请街道纪工委全程参与征兵工作,定期向街道党政班子会汇报征兵进展情况,圆满完成了征兵任务,应征入伍青年将于近期赴部队报到。

分享:

栏目导航