不能读取语音阅读器
首页 >> 嘉定动态 >> 社会新闻 >> 正文

嘉定为进博会宾客量身定制4条特色参观线路

日期:2018年11月7日 15:00:00 文字 【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原

企业列出一项项意向大订单,准备在家门口“买全球”;各区轮番举行一场场招商活动,争相开展对外贸易交流对接;与此同时,一个个功能性项目在各区揭开面纱,致力于打造永不落幕的跨国交易服务平台……中国国际进口博览会开幕在即,上海各区已纷纷行动起来,做好准备,对接进博会的巨大溢出、辐射和带动效应,全面抓好全球贸易功能落地,进一步推动上海的开放升级。

进博会期间,嘉定将承担8个国家组展机构的接待和对接交流。该区特地为宾客量身定制了4条特色参观线路,包括“智能网联汽车之旅”“高端医疗产业之旅”“生态华亭甜蜜之旅”等。为了与国外企业家们深入沟通和探讨,进博会前后嘉定还举办5个系列投资促进活动。

来源:上海观察(节选)


打印