不能读取语音阅读器
首页 >> 嘉定动态 >> 社会新闻 >> 正文

嘉定区开展“进博会”期间演出市场专项执法检查

日期:2018年11月8日 09:29:00 文字 【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原

11月4日,嘉定区文化执法大队联合公安嘉定分局治安支队、马陆派出所、区文化服务中心等部门开展了演出市场专项执法检查。

检查共出动执法人员20人次,对堂绘酒吧、嘉创酒店、ROAD 15 酒吧和老伍酒吧等12家演出场所进行抽查,主要检查场所演出是否取得许可、演出内容是否合法、是否按照审批进行演出、是否在演出时提供假唱、演出场所是否为未经批准的营业性演出提供场地、场所是否擅自出售演出门票、演出场所是否存在安全隐患等事项,检查情况总体良好,仅1家场所存在从事营业性演出未及时报批的违法行为,执法人员责令场所立即停止相关经营活动。进博会期间,区文化执法大队将结合市场的动态变化,着重加强对江桥镇、嘉定镇、安亭镇、南翔镇和嘉定新城等重点区域的执法频次和检查力度,确保文化市场的安全、平稳和有序。

来源:《嘉定报》 通讯员:莹文

打印