不能读取语音阅读器
首页 >> 嘉定动态 >> 社会新闻 >> 正文

进博会记者团参观嘉定

日期:2018年11月9日 09:24:00 文字 【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原

 “有这样一个地方可以试乘试驾很好,虽然在日常使用方面,电动汽车相比燃油车仍有一定差距,我们可以进一步了解它的好处。”人民日报记者苏建军说。11月8日下午,由30多名中外记者组成的进博会记者团来到嘉定,先后参观了上海国际汽车城和古猗园。

上海国际汽车城是国内产业链最全、研发水平最高、综合实力最强的汽车产业基地,记者团一行体验了无人驾驶,试乘试驾了新能源汽车,并采访了智能网联汽车创新中心工程师,深入了解中国汽车业的发展故事与最新的变化。

南翔古猗园是集江南苏杭园林特色为一体的明代古园,园内保存有许多珍贵文物和历史遗迹,记者团一行参观古猗园后,前往古猗园餐厅欣赏国际级非物质文化遗产南翔小笼的制作过程并品尝。

来源:《嘉定报》记者 秦逸超


打印