不能读取语音阅读器
首页 >> 嘉定动态 >> 社会新闻 >> 正文

外冈镇召开咨询服务志愿者总结交流座谈会

日期:2018年12月6日 06:20:00 文字 【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原

在国际志愿者日来临之际,为了弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,倾听志愿者的意见和建议,为明年的咨询工作打下基础,12月3日下午,外冈镇工业园区群团服务站召开咨询服务志愿者总结交流座谈会。镇工青妇等部门负责人、服务站志愿者等40多人参加了座谈。

81332ad602a24e33b7d076b7202a7e59.png

座谈会对群团服务站咨询服务志愿者工作给予肯定的同时提出了要求:一要提高认识,把责任“担”起来;二要突出重点,把精神“扬”起来;三要真抓实做,把作用“活”起来。他希望志愿者能够不断提升服务素质、提高服务质量,始终保持志愿者服务热情,真正把工业园群团服务站打造成群众自家的服务站。

镇工青妇等部门对这一年来志愿者们给予咨询活动的支持和付出表示感谢,希望志愿者们能继续发挥群团组织的优势和作用,掀起服务群众的热潮。同时,能够借助群团服务站这个平台,更好地凝聚工青妇条线干部主动为群众排忧、真正为群众服务。

7e7fb03b71a0494ba61dbf75e9684293.png

会议总结了2018年咨询服务工作,并就2019年咨询活动进行了初步打算。随后,志愿者代表就群团服务站咨询活动进行交流发言。

交流环节中,志愿者们围坐在一起,结合自己在志愿服务工作中的点滴心得畅所欲言,并对如何更好地开展咨询服务工作积极建言献策,体现了志愿者们勠力同心、砥砺前行服务职工群众的决心和信心。

来源:外冈镇


打印