不能读取语音阅读器
首页 >> 嘉定动态 >> 社会新闻 >> 正文

​嘉悦社区宪法日宣传活动

日期:2018年12月6日 15:02:00 文字 【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原

每年12月4日是国家宪法日,也是全国法制宣传日。当天,菊园新区嘉悦社区开展了“法律进社区”宣讲活动。


由于朝勃律师主持了宪法知识讲座,同社区居民一起深入学习宪法,全体社工与支部党员一起听取了讲座。通过讲座,大家懂得了宪法是我国的根本大法,提高了自觉崇尚宪法、遵守宪法、维护宪法权威的意识,大力弘扬了社会主义法治精神。居民们纷纷表示一定会遵守规章制度和法律法规,争做一个守法的合格公民,为建设和谐社区、法制社区,担负起自己的责任和使命。

通过此次宣传讲座,为嘉悦社区营造了浓厚的法制宣传氛围。进一步激发了居民学习法制知识的积极性、主动性,让居民们牢固树立宪法意识、增强宪法观念,自觉履行维护宪法尊严、保障宪法实施的职责。

来源:《嘉定报》通讯员 嘉悦

打印