不能读取语音阅读器
首页 >> 嘉定动态 >> 社会新闻 >> 正文

嘉定区众创空间联合会举办年会

日期:2019年1月11日 13:44:00 文字 【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原

1月11日,2019嘉定众创空间联合会年会在嘉定区智能网联新能源汽车创新孵化中心举行。


“嘉创联”负责人分享了《嘉定区众创空间联合会2018年工作报告》。报告指出,嘉创联自2017年成立以来,至今共吸引了52家成员企业加入其中。在嘉创联品牌的影响下,2018年共举办100多场主题活动,参与人数过万。2019年,嘉创联将协助嘉定区政府聚焦“嘉昆太”,强化长三角区域协同创新,建立健全有实质内容的协作机构,构造为长三角地区服务的离岸性质的创新服务基地。同时以此为机遇,继续为嘉定吸引高端项目、高端人才,为嘉创联旗下众创空间注入各种服务内容。

活动表彰了一批获得“嘉创之星”称号的企业,并为嘉创联新会员颁发证书。2019“创业在上海”国际创新创业大赛嘉定赛区也在活动中启动。据悉,2018“创业在上海”国际创新创业大赛吸引了超过500个项目参加,服务创业者上万人次,最终有149个项目获市级创新资金立项支持。

来源:《嘉定报》记者 顾娴慧


打印