不能读取语音阅读器
首页 >> 嘉定动态 >> 社会新闻 >> 正文

嘉定区曲艺小分队开展“故事”专场演出

日期:2019年2月11日 05:32:00 文字 【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原

在嘉定,独脚戏、故事、评弹各种传统曲艺深受百姓喜爱。2月1日,“回眸四十年 笑谈百姓事”2018嘉定区曲艺小分队专场演出在嘉定区文化馆举行春节前最后一次演出,吸引50余名嘉定百姓到场观看。

演出由“故事大王”黄震良主持。本次专场围绕“故事”为表演形式,故事《难事巧办》、故事《一张社保卡》、故事《50万遗产的秘密》、故事《门神的由来》等等内容,围绕着社区工作者开展百姓工作、家庭和睦团圆的曲折故事、为官清廉的父母官点滴以及本土年俗文化展开。精彩的节目,接地气的演出,获得了百姓的阵阵笑声和掌声。

为进一步巩固“中国曲艺名城”的品牌效应和影响力,满足百姓对曲艺表演旺盛的文化需求,填补年底公共文化服务曲艺类演出的空白,曲艺小分队持续在区文化馆展开活动。在2019年春节归来以后,他们还将带来什么样的精彩演出,让我们拭目以待。

来源:《嘉定报》 通讯员:莹文

打印