不能读取语音阅读器
首页 >> 嘉定动态 >> 社会新闻 >> 正文

菊园送戏下社区,邻里欢笑聚家园

日期:2019年3月15日 13:35:00 文字 【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原

3月13日下午,在菊园新区嘉悦社区多功能活动室里,迎来了一支文艺工作者打造的轻骑兵阵营,他们把精彩表演送到社区居民家门口,近百人观看了这场以宣扬新时代幸福上海人生活为主题的演出。

新上海人通俗专业组金奖获得者袁媛的一曲《山歌好比春江水》拉开了演出的序幕,喜剧《小丑》同时邀请了好几个居民上台一起进行表演,让大家一起分享着喜剧带来的快乐;由台湾电视台《变变变》季冠军李闯带来的近景魔术《千变万化》让大家看的目瞪口呆,杂技《快乐厨师》看似简单,实则需要表演者的勤学苦练。演出在《相亲相爱》的歌声中落下了帷幕,整台演出居民们都看的聚精会神,意犹未尽。这些创作型节目体现了上海缤纷多彩的多元化文化融合,让观众们耳目一新,获得了一致好评及热烈的掌声。

本次送戏进村居的巡演活动不仅弘扬中华优秀传统文化,丰富居民群众的文化生活,使居民们欣赏到了精彩的演出,演员与居民们的即兴互动也拉近了普通观众与专业文化的距离,获得了居民们极大的肯定。

来源:菊园新区 通讯员 汪晓敏


打印