不能读取语音阅读器
  • 国务院常务会议:明确市场主体登记管理诚信和监管要求

    2021-04-16 信用动态
    国务院总理李克强4月14日主持召开国务院常务会议,通过《中华人民共和国市场主体登记管理条例(草案)》(以下简称“草案”),为培育壮大市场主体和促进公平竞争提供法治保障。草案对市场主体登记管理明确了诚信和监管要求,对登记时提交虚假材料或有其他欺诈行为的,撤销其市场主体登记,直接责任人3年内不得再次申请登…
  • 三部门:坚决根治互联网平台强迫“二选一”等限制竞争行为

    2021-04-15 信用动态
    日前,市场监管总局会同中央网信办、税务总局召开互联网平台企业行政指导会。会议肯定了平台经济的积极作用,分析存在的突出问题,要求充分发挥阿里案警示作用。会议明确,强迫实施“二选一”行为限制市场竞争,遏制创新发展,损害平台内经营者和消费者利益,危害极大,必须坚决根治。
  • 财政部顶格处罚19家医药企业 剑指药价虚高顽疾

    2021-04-14 信用动态
    财政部日前发布公告称,因部分医药企业存在使用虚假发票、虚构业务事项套取资金等问题,对19家医药企业作出行政处罚,其中包括2家A股上市公司。
  • 教育部:校外培训机构不得对学前儿童违规培训

    2021-04-13 信用动态
    为进一步加强对校外培训机构违反教育规律行为的持续治理,近日,教育部发布《关于大力推进幼儿园与小学科学衔接的指导意见》(以下简称《指导意见》)。《指导意见》明确,校外培训机构不得对学前儿童违规进行培训,小学严格执行免试就近入学,严禁以各类考试、竞赛、培训成绩或证书等作为招生依据,坚持按课程标准零起点…
  • 银保监会:重点治理虚假承保、虚列费用等行为

    2021-04-12 信用动态
    日前,银保监会印发《关于深入开展人身保险市场乱象治理专项工作的通知》(以下简称《通知》),要求重点治理通过虚假承保、虚列费用、虚挂业务、虚挂人头套取资金,账外暗中支付手续费等行为。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
×
X