不能读取语音阅读器
您的位置: 首页 >> 党的建设

党的建设

党的十九大精神第二阶段宣讲走进徐行别墅小区“客堂汇”

来源:徐行居委 作者:沈玉环 发布时间:2018-08-23 浏览次数:

         为进一步贯彻落实党的十九大精神, 8月23日上午,徐行社区党支部在别墅小区“客堂汇”组织开展了党的十九大精神第二阶段宣讲活动。本次宣讲仍为镇讲师团唐菊英老师主讲,社区党员、居民骨干和楼组长近30人聆听宣讲。

唐老师主要从经济、社会、建设、民生四个章节,用通俗易懂的语言,讲述党的十八大以来的五年,徐行发生的翻天覆地的变化和取得的历史性成就。包括经济的飞速发展、科研资源的丰富、优质教育资源的扩大、国家卫生镇复审等社会治理取得的新突破,养老医疗等惠民利民政策的落实和市政建设的发展等。在座各位听得十分投入,唐老师接地气的话语让普通老百姓感受到十九大精神的内涵。居民代表周阿姨从自己的亲身经历谈体会,谈感受,她表示即使已经退休,仍会尽自己所能为社区办实事。

此次宣讲将十九大精神深入百姓心中,进一步引导广大干部群众深刻领会、牢牢把握党的十九大精神,紧密结合社区实际,切实把十九大精神转化为推动社区发展建设的信心和动力,让十九大精神在社区落地生根、开花结果。相信我们徐行的明天会更好,徐行人民的生活将更加美好!