您的位置: 首页 >> 党的建设 >> 工会

工会

扬州市访问团参访徐行镇曹王汇家群团服务站

来源: 作者: 发布时间:2018-08-14 浏览次数:

8月10日上午,扬州市市委副书记张宝娟一行10余人赴嘉定考察文化发展情况,期间走访了徐行镇曹王汇家群团服务站。嘉定区委副书记周金林、区委常委、区纪委书记钱樑等同志及徐行镇人大主席陆俊超、镇纪委书记沈育、副镇长沈雅玲等陪同。

在汇家群团服务站,张宝娟一行听取了工作人员的介绍,详细了解了服务站的运营、活动人员结构、徐行文化活动开展等相关情况,参观了图书室、书画苑、烘焙室、舞蹈房、草编室等功能室。每到一处,张宝娟都与志愿者、参加活动的市民群众亲切交流,了解徐行市民文化活动的开展情况。在草编室,嘉定国家级非物质文化遗产徐行草编区级传承人王勤向张宝娟介绍了徐行草编文化的历史源流和未来发展,张宝娟饶有兴致地欣赏草编工艺品。

曹王汇家群团服务站自2017年3月开业以来,累计接待各类访问团10余批,成为徐行镇重要的对外窗口。