您的位置: 首页 >> 党的建设 >> 工会

工会

区总工会走访检查徐行镇“户外职工爱心接力站”

来源: 作者: 发布时间:2018-08-16 浏览次数:

8月15日上午,嘉定区总工会党组书记、常务副主席金伟荣一行在徐行镇人大副主席、总工会主席吴云鸣的陪同下,冒着炎炎酷暑来到位于徐行公交站的“户外职工爱心接力站”进行走访检查。

检查人员在走访中发现站点能因地制宜合理利用自身空间,按照《户外职工爱心接力站服务公约》的相关要求配置饮水机、微波炉、冰箱、座椅等设施,为户外职工创造良好的休息环境。

随着气温日渐升高,不时会有路过的户外工作的环卫工人或者快递小哥进来歇歇脚、喝杯水。为此,站点还专门设了便民服务箱,提供花露水,风油精等防暑药品,尽可能为户外职工提供细致、周到的服务。

最后,金伟荣一行为站点值班人员送上慰问品,并叮嘱大家加强“户外职工爱心接力”的宣传,争取让“爱心接力站”真正发挥作用,方便更多的户外职工进站休息。