不能读取语音阅读器
您的位置: 首页 >> 经济建设

经济建设

徐行镇人大预算审查监督小组专题审查2017年财政决算

来源:人大办 作者:李海青 发布时间:2018-07-11 浏览次数:

7月11日上午,徐行镇人大召开预算审查监督小组会议,对2017年镇财政决算情况进行专题审查。镇人大主席陆俊超、人大预算审查监督小组全体成员、镇财政所所长、副所长出席会议。

会上,镇财政所所长汇报了2017年徐行镇财政决算情况,对公共财政预算和其他财政资金的总体收支情况进行说明,对一般公共预算、土地资金、上级资金收支执行情况等作了具体分析。

2488dc349ac74d149b13d4c04430ff41.JPG

镇人大预算审查监督小组认为,2017年镇财政收入平稳增长,支出结构不断优化,全镇财政预算执行情况总体良好,为镇域经济社会的持续健康发展提供了有力的保障。经审议,原则同意徐行镇2017年财政决算(草案),建议提交镇四届人大四次会议审查批准。