您的位置: 首页 >> 经济建设

经济建设

高温慰问到一线 炎炎夏日送清凉

来源: 作者: 发布时间:2018-08-21 浏览次数:

为切实关心和鼓励奋战在高温一线的企业职工,上海徐行经济城总经理杨洁一行在炎炎夏季,响应徐行镇领导号召,于2018年8月7日组织中层以上干部,分批至园区内实地企业共计52家,进行走访慰问,送上防暑降温用品。

上海徐行经济城领导班子亲临一线高温慰问,为坚守一线高温岗位企业职工送去一份清凉慰问。同时,要求所在企业要高度关注一线职工的身心健康,合理安排室外工作的作息时间,充分做好后勤保障工作。对他们不怕苦、不怕累为保证生产经营顺利而坚守高温岗的精神表示充分肯定与鼓励。并督促各单位在战高温、斗酷暑的同时,做好高温季节的安全生产检查工作和防暑降温劳动保护工作,确保安全生产和经营。

这也是上海徐行经济城一贯以来为企业积极参与社会公益活动提供平台,进一步促进自觉履行社会责任,感谢企业为辖区平安做出的贡献。